Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 250 ккал. |
Ингредиенты:
- 1 ст.л оливкового масла;
- 150 гр. брокколли (верхняя часть соцветия);
- 1 луковица;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1/2 ст. воды;
- 100 гр. рисовой вермишели;
- 1 ст.л соевого соуса;
- соль;
- 30 гр. сыр фета;
Способ приготовления:
Сварите вермишель и переложите их в холодную воду чтоб не слиплись.
Нагрейте в большой сковороде 2 ст.л масла добавьте лук и чеснок и прогрейте пару минут. Срежьте у брокколи стебель и оставьте только верхушку. Разделите на три части. Положите в сковороду и тушите под закрытой крышкой добавляя понемногу воды. Когда брокколи будет готова переложите в неё макароны и прогрейте. Заправьте соевым соусом и тёртым сыром. Соль по вкусу.
Другие статьи по этой теме: