Спельта, или полба, или же камут и динкель - множество названий древней разновидности пшеницы. Вкусная и полезная крупа, можно проращивать. О спельте: злак, отличается содержанием большого количества белка - в пределах 27-37%. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР; содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все полезные вещества, являющиеся основой спельты, быстро растворяются и усваиваются организмом. Особые свойства:
Произведено в Украине. Вес: 500 грамм. Спельта (полба) крупа купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: