Рецепты с кашами "Самарский здоровяк"
«Витаминная фантазия»
Размешайте 4 ст. л. (60 гр.) «Самарский здоровяк» в 150-200 мл фруктового или овощного сока (по возможности свежевыжатого), подождите 1 (одну) мин и приступайте к трапезе.
«Молочный рай»
Насыпьте 4 ст. л. (60 гр.) «Самарский здоровяк» в 150-200 мл молока температурой не выше 60°C. Можно добавить мёд. Вместо молока можете использовать любые кисломолочные продукты, приготовленные дома с помощью заквасок (биокефир, биоряженку, йогурт, иммуналис, бифидокомплекс, симбиотик).
«Любителям первых блюд»
Сварите гороховый суп (без добавления картофеля), уху, щи или рассольник, но более жидкой консистенции, чем обычно. При подаче добавьте в тарелку 4 ст.л. (60 гр.) «Самарский здоровяк» и размешайте 4 ст. л. в 150-200 мл. супа. Температурой не выше 60°C. Ешьте и наслаждайтесь необычным и очень приятным вкусом!
«Невероятно вкусно!»
Отварите немного сёмги, в бульон 60°C налейте в тарелку, предварительно положив в неё кусочек рыбы. Добавьте 4 ст. л. (60 гр.) «Самарский здоровяк» и нарезанную зелень. Попробуйте, будете приятно удивлены!
«Безвредные сухарики»
Употребляйте «Самарский здоровяк» в сухом виде, запивая по желанию соком, молоком, чаем и т. п. Отличная замена чипсам и сухарикам!
«Незабываемое сочетание»
Сделайте салат из свежих овощей (огурцы, редис, помидоры, зелень и т. п.), заправьте растительным маслом (желательно льняным или грецкого ореха), добавьте приправ по вкусу и перед подачей на стол слегка посыпьте диетическим, лечебным и профилактическим питанием «Самарский здоровяк».
Полезно и вкусно!
«Просто и со вкусом».
Каши «Самарский здоровяк» можно разводить даже обыкновенной водой температурой не более 60°C. (на 200-250 мл, 60 гр. (4ст. л.)). Если любите сладкое, добавьте по вкусу мёд, стевию (натуральный растительный сахарозаменитель) или сухофрукты. Кроме того, попробуйте размешать «Самарский здоровяк» с водой с добавлением растительного масла (льняного, грецкого ореха, тыквенных семечек или кунжутного), соли, приправ и большого количества свежей зелени.
Другие статьи по этой теме: