цена 85 грн
|
Купить
|
|
поделись с друзьями →
|
|
Советы и рецепты
Обладают целебными свойствами и имеют приятный изысканный вкус. Грибы Шиатаке имеют приятный вкус, напоминает что-то среднее между белым грибом и шампиньоном. Для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат. Важный компонент супа мисо. Сушеные шиитаке легко восстановить, опустив в воду. Вода, в которой восстанавливались шиитаке может использоваться для супов, бульонов или соусов. - укрепляет иммунную систему. В медицине ценится на уровне с женьшенем
- содержит 18 аминокислот необходимых в рационе, цинк, богат витаминами группы В и D (больше чем в печени трески). Это особенно важно для вегетарианцев, которым всегда катастрофически не хватает витамина D!
- благоприятно действует на общее самочувствие и нервную систему
- богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза
- способствует повышению выносливости к физическим, умственным и стрессовым нагрузкам
- поддерживает сексуальный тонус мужчин и женщин
- способствуют профилактике онкологических заболеваний, поддерживают иммунитет онкологических больных, увеличивая скорость созревания противоопухолевых лимфоцитов и усиливая их активность
- способствуют понижению температуры тела, очищает кровь и нормализует кровяное давление, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- улучшает выработку инсулина и снижает уровень сахара у диабетиков. Применяется при рассеянном склерозе
- содержат аминокислоту, способную связывать и выводить из организма холестерин, т.е. помогает снижать уровень холестерина в крови
Позновательно: проникая в глубокие слои кожи, экстракт шиитаке обладает омолаживающим эффектом. На его основе выпускаются сильнодействующие средства от морщин.
Важно: Беременным женщинам не следует увлекаться шиитаке, так как они содержат большое количество активных веществ, действие которых на плод еще не изучено. Грибы шиитаке купить. Произведено в Китае
|
С этим продуктом чаще всего покупают: